Rabu, 22 Februari 2012

Award keren yang kesekian


    Alhamdulillah……pasar herbal kembali pasang award kali ini datang dari  sobat catatan mahasiswa, dan ini adalah award yang ke sekian dari sobat catatan mahasiswa jreng…jreng…ini dia award nya :




Dan pada kesemptan kaliinipun pasar herbal akan memberikan wardnya yang pertama kepada para sobat blogger yang selalu setia berkunjung ke gubug ku untuk memberikan support nya, semoga award ini menjadi ikatan yang kuat antara kita, ini dia award nya :












 
                                 Dan sobat yang beruntung adalah :


Zhey five

Catatan mahasiswa

Hzndi

Fokus-kita

Bayam

The-xp

Bursaobatherbal

Uniknya

I-One

Cahaya

Kang Farhan


Semoga sobat berkenan menerimanya….dan maaf nama – nama sobat ga ane kasih link soalnya tadi buru – buru dah gitu cari tutornya ga nemu – nemu…hehehee…maklum newnie nih…silahkan di boyong…terimakasih

Salam sehat selalu…

27 komentar:

  1. loh ? jadi saya dapat Award nih ? wah makkasih ya sob :D

    BalasHapus
  2. ane dpat award nih dri sahabat..
    terimakasih bnyak ya gan..
    awardnya yg mna nih gan?
    tiga2 nya ya?

    BalasHapus
  3. sob Awardnya yang mana nih..heheheheh :D
    absen sore disini:)

    BalasHapus
  4. wahhh dapat awardnya..... waduuhhh senang banget hati nih...... tapi yg mana yang di ambil mas....

    BalasHapus
  5. keren banget dah, banyak banget awardx

    BalasHapus
  6. terima kasih ya atas awardnya..

    semoga kekerabatan antar blogger semakin erat...

    Tapi ya mana nih yang harus dibawa?

    BalasHapus
  7. @Techno News...sama - sama sob...smoga suku dengan awardnya...

    @Fokus-kita...OK sob..smoga suku dengan awardnya...

    @DWI YULIANTO....dah di info Cbox sobat...salam sehat

    @Zhey five...Allhamdulillah kalo sobat seneng ane juga seneng...

    @Dhol...iya sob banyak sobat baik hati bagi - bagi award...thanks dah berkunjung...

    @Inuzuka grend...makasih sob...thanks dah berkunjung...

    @Uniknya...OK sob..dah info di Cbox sobat...thanks semuanya...salam sehat

    BalasHapus
  8. wah2....banyak banget sih award abang bertubi2...heheheh...selamat ya bang herbal...moga makin eksis dan sukses selalu untuk abang

    BalasHapus
  9. selamat ya abang...semoga makin erat dan sukses.
    salam dari tetangga sebelah yang baru nih bang

    BalasHapus
  10. @kang farhan....makasih kang...banyak sobat blogger yang baik hati...salam sehat buat akang.

    @MAsChandra...salam knal juga mas....kita sam - sama belajar...thanks dah berkunjung di gubug ane...

    BalasHapus
  11. wah mksh bnyk kk atas award'y, smoga bsa mkin mmpererat prshabatan qta ya....

    mnta izin d bwa plng kk....^^

    BalasHapus
  12. he...he...he..aqu kebagian juga nih alhamdulillah akhirnya kebagian juga awardnya....terima kasih semoga admin semakin sukses...ijin di boyong kegubuk qu....

    BalasHapus
  13. kunjungan dulu ah..mau tidur yang agak awal nih..heheheh :)
    salam

    BalasHapus
  14. mantap euy awardnya. selamat y sob dah bnyk awardnya. moga tetap makin semangat y^^

    salam blogger^^

    BalasHapus
  15. pagi pagi sebelum berangkat PKL au berkunjung dulu..hehehe
    absen pagi bos :)

    BalasHapus
  16. selamat atas awardnya buat sobat blogger semua:)

    BalasHapus
  17. berkunjung ke sini sebentr mumpung si Bos lagi kagak ada..hehehe
    absen pagi ya sob :)

    BalasHapus
  18. makasih awardnya, sobat. Award sdh sy psg di list award, Keep blogging. :)

    BalasHapus
  19. @catatan mahasiswa...sama - sama sob...silahkan diangkut..salam sehat selalu

    @bursaobatherbal...OK sob silahkan diangkut..semoga tetap semangat..

    @DWI YULIANTO...THANKS SOB...MET ISTIRAHAT

    @Muro'i El-barazy....Thanks sobat...salam sukses buat sobat

    @DWI YULIANTO..wah asyik nih ga ada Bos...heheheheh

    @Cahaya...OK sobat Thanks semoga menjadi ikatan yang kuat...

    BalasHapus
  20. hehe yang techno news itu saya soob (hzndi) kemarin akun blogger dan blog saya dianggap spam sama goole jadi sempet di hapus dah huhu untung sdah benar lagi :)

    BalasHapus
  21. Ooo....ko bisa ya di hapus....?

    BalasHapus
  22. kunjungan sob...sambil menanti postingan terbaru dari sobat..... :)
    salam

    BalasHapus
  23. trims gan awardnya ... semoga semaki erat silturahmi kita semua .... salam

    BalasHapus
  24. @DWI YULIANTO...OK sob,,,tunggu aja postingan berikutnya...

    @bayam...sama - sama sob...smoga tambah semangat...salam sehat

    BalasHapus
  25. moga tambah skses sob, kunjungan perdana sob, slam kenal...

    BalasHapus
  26. @mipta...thanks sob,,salam kenal dan salam sehat juga buat sobat...

    BalasHapus

Sehat Bersama Herbal Slideshow: Pasar’s trip to Bekasi, Jawa, Indonesia was created by TripAdvisor. See another Bekasi slideshow. Create your own stunning free slideshow from your travel photos.